Lead and Aether (lead_and_aether) wrote,
Lead and Aether
lead_and_aether

Categories:

Батл

Смотрел «главное политическое событие 2019» — дебаты «коммуниста Рудого» с «националистом Просвирниным». Не знаю, на что рассчитывал Рудой, но Просвирнин шёл на беседу с легко прогнозируемой целью (макнуть комуняку в грязь) и тем более прогнозируемыми методами — нарезанными ДЕГом цитатами и взмахами мягких ручек «комуняки убивали моих любимых русских крестьян и ничуть это не стесняются, а мы ни одного русского бы не тронули, он слишком нам дорог». Просвирнин картинно волновался и кричал, несколько раз заведя Рудого в прекрасные капканы «стыдно ли вам за миллионы жертв? — я горжусь советской властью». Потом это будет должным образом смотрировано и пополнит золотую методичку СиПа.
Очные дебаты — это, блин, не газета Сторонников прорыва, когда каждое слово оппонента можно неспешно промыть парой страниц текста, и не тусовочка в кругу своих подписчиков, где можно вальяжно сидеть и только повторять «ложь и подтасовки», «вырвано из контекста», «а ваши тоже хороши». Должна была быть работа на публику — чужую и ничейную, а получилось «ну, наши-то все равно знают, что свиногитлер слил». Свиногитлер ушёл домой, довольно улыбаясь.
Побеждает на таких дебатах не тот, кто уверен в своей правоте, а тот, кто достигает цели — распространить свою точку зрения, быть громче и ярче.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments